среда, 25 мая 2011 г.

Cat's Calendar-April

Запоздавший Апрель
Ну вот я его и оформила! Морковки  налепила из полимерной глины .МК как их делать не нашла и воспользовалась уроками -Юли- по желудям.Юля спасибо тебе еще раз за универсальные подсказки по лепке:-)))
По прежнему использовала Пермин 32, ДМС и братсы-сердечки.Морковку вышила шелковыми ниточками.
Скраповую часть делала по скетчу SS57   Бумага для акварели, упаковочная бумага, гофрокартон , бумага для скрапа.Применила штампы и белую краску.
Три невзрачных и кривых корнеплода  в корзинке это моя морковка :-)))Ну как говориться "что выросло, то выросло".Подожду осени, может быть жучки не всю съедят и мне что нибудь оставят - обжоры! :-)
 Хорошей вам погоды и настроения!!!!

25 комментариев:

  1. :))) это не кролик! это кот с кроличьими ушками :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Оксана, как же здорово! не перестаю восхищаться календарём, отличный союз вышитой и скраповой части! А морковки-то и цветочки налепленные - такая прелесть! Ещё и различных цветов и оттенков! (это я восхищаюсь ещё и как человек, совершенно несведующий в технологии лепки и не представляющий, как это всё соединяется в такую красоту)! Буду с большим нетерпением ждать следующих месяцев (кстати, май уже заканчивается, пора показывать нам май)))! И всё-таки идейку с таким календарём утащила у тебя к себе в копилочку, вдруг тоже что-то придумается - можно ведь? )))

    ОтветитьУдалить
  3. Xenia muy lindo,los botones de zanahoria están preciosos. recibe mi cariño.Besos.Olga.

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, потрясающий календарь- гипер-креативно, позитивно, интересно!
    представитель кошачьих ооочень забавный, но видно немного вредный, - разжигает аппетит у своего ушастого друга яркой морковкой))))
    Здорово!
    Буду с нетерением ждать Май.....

    ОтветитьУдалить
  5. Ксюша, какой у тебя суперский Апрель получился!!!А морковки вообще класс!!! насторение подняли на все 100%,сижу улыбаюсь:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Я тут недавно вспоминала, где же у Оксаны КотоКролики?! ты, наверное, меня услышала...
    Морковки из пластики чудесные, ты их побольше наделай; кроликов все вышиваем. И что, ты уже свежую морковку дергаешь?

    ОтветитьУдалить
  7. Очень нравится эта серия! Здорово получилось!

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимныйсреда, мая 25, 2011

    Получаю огромное удовольствие, разглядывая твои работы, такие они аккуратные, до малейшей детали завершенные и настроениеподнимательные))))
    .... за морковки отдельный респект)))))

    ОтветитьУдалить
  9. БРАВО! Ксюша, календарю замечательный, милый и такой забавный!!! Такую красоту сотворила, радость и настроение поднимается, глядя на твой апрель!))) Очень трогательно и интересно, а морковочки у тебя здорово получились! Молодчина!

    ОтветитьУдалить
  10. Марина, спасибо большое и конечно можно пользоваться идеями :-) и ссылку я дала на уроки по лепке.Юля хорошо объясняет, у тебя все получиться!!
    Olga, gracias Dios mío!
    Юля, спасибо :-)! Май уже оформляю.
    Тонечка, спасибо!
    Танюша, спасибо!До хороших качественных морковок моим пуговкам далеко, нужно еще работать!А на грядке морковка с подзимнего посева :-)
    Вика, спасибо !
    Таинственный читатель , спасибо мне очень приятно:-))))
    Оксаночка, спасибо !!!

    ОтветитьУдалить
  11. Нууууу... просто класс, Ксюш! И неча наговаривать на моркву! Обалденная! Самый настоящий хэнд мейд, я такие как раз больше люблю, чтоб так сказать разнокалиберные были, а не как с конвейера:) Обожаю твой календарь!

    ОтветитьУдалить
  12. Вай, как здорово!!! Не могут меня оставить равнодушной кошачьи дизайны, хотя я упорно не считаю себя кошатницей :))) ну какой же классный апрель, да и весь календарь просто чудо! Морковки супер, и лепные, и доморощенные! :)

    ОтветитьУдалить
  13. Очень креативно, ярко, позитивно!

    ОтветитьУдалить
  14. Славные морковки:), календарь отправляет своими вкусностями на грядки, так и хочется чего-нибудь там покопать , посадить, чтоб потом сорвать вот такую же прелесть(морковку)

    ОтветитьУдалить
  15. Очень ждала апрельский вариант - у дочки день рождение в апреле- мне казалось,что этот месяц должен быть очаровательным и забавным. Мои ожидания полностью оправдались - сюжет бесподобен! А морковки!!! Красота то какая получилась! Настолько душевно, что хочется смотреть и смотреть :)))

    ОтветитьУдалить
  16. ух ты, какой веселое и необыкновенное оформление! Здорово!!:)

    ОтветитьУдалить
  17. Оксана, какая замечательная работа получилась, вот я говорю, что сочетание в одной работе разных техник дает прекрасные результаты! Умничка, как мне приятно, что мои МК пригодились!

    ОтветитьУдалить
  18. Оксана! У тебя как всегда получился календарь необыкновенно красивый и креативный! И вышивка красивущая и морковочки и все остальное оформление, - все сделано со вкусом и своей изюминкой! МОЛОДЕЦ!

    ОтветитьУдалить
  19. Ох, наконец-то очередное продолжение кото-заевой серии календаря! Хотя героем этого месяца стала явно... морковь! Морковь из пластики - такое маленькое чудо, они (морковинки) такие милые :) А на "взрослую" морковку ты зря наговариваешь, Оксана, у нас на Урале только посадка еще в разгаре, а у тебя уже моркву кушать можно ;)

    ОтветитьУдалить
  20. Очень, очень и очень!!!! Морковки рыже-красно-ярко-позитивные к монохромным кроликам - самое ОНО!

    ОтветитьУдалить
  21. Оксаночка, такой классный апрель! А морковки просто волшебные!!!

    ОтветитьУдалить
  22. Kat-Катюша, спасибо ! Глядя на твою пуговку вспомнилось "..морковка хорошо а оленя лучше.." :-))
    Катюша, Ира, Света,Анечка,Светлана, Ефросинья, девочки большое спасибо!!!!:-)
    Юля, перелопатила много МК но делала все равно по твоим!Очень понравилось!
    Аня,Оля, спасибо! У нас еще тоже мало что растет.А морковка "случайная" взошли семена прошлой осенью и тихонько росли под снегом)))
    Ирина, Алена, большое спасибо!!

    ОтветитьУдалить
  23. Оксана, какой Апрель красивый! Яркий, яркий!!! Все из-за пуговок! Здорово получилось!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...