воскресенье, 10 июня 2012 г.

История про зайца \story of the hare

Эта  история началась когда я записалась на розыгрыш замечательной авторской игрушки Юлии и Татьяны Глушаковых из woolclub
Мимо этого зайца пройти не смогла, он сама доброта и очарование!Его одного было бы достаточно для счастья)))))Но девочки отвезли его в Париж и провели там с ним фотосессию но и это не все ))))К подарку было добавлено много сюрпризов "...чудесная сказка Le Vent авторства Claudia Carls на французском языке с красивыми иллюстрациями, целый пакет с обалденными шоколадными сокровищами Maison Larnicol и симпатичный магнитик ..."

пятница, 1 июня 2012 г.

До свидания Весна, здравствуй Лето!

Припозднилась я с отчетом . На прощание весна прошлась по нашим краям таким дождиком, что недостроенная крыша не выдержала и потекла! В аккурат на то место где я сижу за компьютером)))Спасибо что не на компьютер)))С потопом справились , к отчету!!!!
Я рада что случился этот совместный проект)))Мне так нравиться рассматривать ваши  новые работы! Очень интересно узнавать что и как вы придумали на этот раз. Преодолеть сомнение и страх и все-таки сделать что-то свое , это здорово!Задание на Весну было поменять палитру и добавить в вышивку крестиком вышивку лентами и \или\ вязанный элемент.И вот что получилось!!!!!!

Аня  "Творить и радоваться" - 1








Юля "Стежки и петли" -2








Катя  "Золотой ключ" -3









Ира  "Ручные вещи" -4







Юля  "Интересности" -5







Катя   "Кошки- мышки" -6










Я








Работы уже можно узнать даже без имен, они с "зимой" перекликаются! У Юли "Стежки и петли" так органично легло вязание в работу!!!Это то что я хотела попробовать но у меня не получилось \ не дотумкала ))))\Мне все работы ооочень нравятся и теплые, ароматные Крымские розы от Иры, сердешный кот от Юли,очаровательные птички от Ани и сказочное дерево от Кати и конечно домик утопающий в цветах от Кати!
Я решила не мудрствовать с лотереей , нас не много шесть человек. Прямо сейчас спрошу у мужа цифру от 1 до 6.... Кричит из другой комнаты 6. Ну значит так и быть!!!! Катя "Кошки-мышки" органайзер в виде кошки \хи-хи\ и ниточки ручной окраски "Хамелеон" твои .Пришли свой адрес и пожелания на счет цвета ниток и тона органайзера.
Следующий сезонный полет будет посвящен лету. Более подробно напишу числа 15 июня. Напоминаю что к крестику надо постараться добавить объемную вышивку и \или\ цветы из ткани, йо-йо.Подробности позже.
Весна со мной попрощалась вот такими ландышами.Распустился розовый сорт!!!Красота!!!

А сейчас хочу всех, всех поздравить с приходом лета!!!!!Пусть оно будет теплое, ласковое , запоминающееся - праздником на три месяца!!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...