суббота, 12 января 2013 г.

Осторожное возвращение.

Всем, всем здравствуйте!!! Хорошего настроения, бодрости и здоровья!!!Надеюсь что за то время пока мы не виделись у всех происходили только позитивные и радостные события!!!
Я за последний год а особенно последние три месяца , стала параноиком и боюсь дышать рядом с компом когда он находит и удерживает хрупкую связь с интернетом :-) У всех прошу прощение за  мое  выпадение из блога но то что последнее время происходило с техникой и связью было сильнее меня и оно таки победило! Но зато, я сейчас с новым компиком и новой связью ,пока правда  слегка недоделанной \средства кончились :-)\ и могу уже наконец-то общаться!!!
По "сезонному полету" -Осень- сделала бискорню с применение швов рококо.Вышила два варианта.В одном применила давнюю хотелку, сделать дно из тряпочки а не из счетного полотна. Как ровненько сшивать подсмотрела у Лю в блоге. Чуть позже дам ссылку на нужную страницу, не могу найти, так что пока только на ее блог ссылка.

Второй вариант вышила шерстяными нитками Мадейра, катушечные в одну нитку, лен Пермин 32, через две нитки основы. Рококошным швом сделала четыре желудя.Ну ,во всяком случае когда я их вышивала то думала о желудях)))))), а уж что получилось то получилось)).Если кому нибудь вдруг надо то вот схемки к ним


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...